ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА

Телефон(495) 741-9646
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Какая система оплаты для Вас предпочтительнее?

Блог / Новости RSS 2.0

Массив соны,Й-ола. Описание.

Межкомнатные двери из массива сосны (Марий Эл, Йошкар - Ола)

Межкомнатные двери из массива сосны производятся в России, Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола. Лесные массивы республики обладают большими запасами древесины сосны, ели, березы, осины, липы, ольхи. Этот край считают краем лесопереработчиков. Здесь старые традиции сочетаются с современными технологиями, а факультет "Технология деревообработки" Марийского Государственного технического университета поддерживает высокий образовательный уровень кадров и ведетлабораторный контроль за качеством продукции. Все это вместе взятое обеспечивает этому предприятию достойную высоких оценок репутацию в деревообрабоке. Располагаясь в столь благоприятных условиях, предприятие уверенно и динамично развивается, осваивает новые виды продукции и современные технологии.

Филенчатые двери изготавливаются из отборной ( без сучков ) древесины – массива сосны. При производстве дверей используются только экологически чистое сырье.Древесину сушат в паровых сушилках в щадящем режиме до влажности 8%. Выбранный режим позволяет вывести смолу из пиломатериала. Особое внимание при производстве уделяется обработке поверхности на специальных станках с высокими оборотами вращения режущего инструмента. Узлы соединения выполняются на специальных шипах, в филенках используется микрошип. Конструкция усилена шестью саморезами. Для склеивания филенок и дверей применяется клей производства фирмы «клебхеми м. г. беккер гмбх и ко. кг» германия, который позволяет добиться прочного соединения.

Возможны различные варианты остекления. Глухие межкомнатные двери отлично смотрятся в роли входной двери. Двери с полным остеклением кроме нижней филенки подойдут, как в зал, так и на кухню, а в спальную комнату - двери с боковым или верхним остеклением. Кстати, двери с таким остеклением удачно смотрятся даже в ванной и в туалетной комнате - при зажженном свете всегда видно, что данное помещение занято.

В нашем магазине «Двери для Дома»  двери из Марий Эл отличает:

1.  100% массива сосны.
     
В отличие  от  многих других  производителей,  которые  используют технологию
    
 покрытия основных деталей шпоном сосны,        - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
2.  Оптимальная влажность. Двери изготавливаются из массива сосны, высушенного до 6-8%
     влажности. Это значит, что со временем филенка будет устойчива к перепадам температур,
     дверь не рассохнется и не будет сильно чувствительна к повышенной влажности. 
3.  Качественное стекло. Остекление выполняется узорчатым стеклом "Сильвит" (производство
     Польша), или другими стеклами под заказ. Необходимые Вам варианты остекления межкомнат-
     ных филенчатых дверей из массива будут  доставлять удовольствие своим внешним видом!
3.  Высококачественный краситель. Покраска дверей выполняется лаком "Целонит"
     (пр-во Германия), который идеально подчеркивает и дополняет текстуру натурального  дерева.


Rambler's Top100
© Двери для дома.